Viele Köche verderben nicht den Brei, sondern haben Spaß!

Keine Weihnachtsfeier, keine Teamstaffel, kein Betriebsausflug… nach zwei Jahren, in denen das soziale Miteinander und persönliche Begegnungen rar gesät waren, haben wir uns Ende April endlich einmal alle wieder live und in Farbe getroffen.

Im Schmidt Z&KO., Berlins vinophiler Genusswerkstatt, schnippelten wir unter den Augen des Küchenchefs Marcel Woest unser Menü und probierten vorab mit Erklärungen des Sommeliers Jürgen Hammer die passenden Weine.
Beim anschließenden gemeinsamen Essen wurde viel über die vergangenen Jahre und die sich verändernde Arbeitswelt gesprochen, die sich durch die Einrichtung des mobilen Arbeitens und den Einsatz von MS-Teams etc. ergeben. Alle sehen durchaus die Vorteile, die diese für uns neue Form des Arbeitens bietet. Gleichzeitig ist der direkte Kontakt zu den Kollegen im Büro, die persönlichen Besprechungen oder die gemeinsam verbrachte Mittagspause etwas, was keiner missen möchte.

Gut, dass im Juli bereits das nächste Event ansteht: Das Sommerfest aller Mitarbeiter der BUNG-Gruppe, welches im Rahmen der internen Fachtagung im Juli in Heidelberg stattfindet.